注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋之梦的网易博客

 
 
 

日志

 
 

最痛心的是最亲密的人变成了最陌生的人  

2014-03-24 18:09:30|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      1、最痛心的,就是过去最亲密的人,变成了现在最陌生的人。

  2、人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人,而失去了自己。

   3、有些人我们看得太重,因为舍不得。有些人,我们不必看得太重,因为不值得。

   4、人生五味全,酸甜苦辣咸,都尝一遍,坚强一点,痛就会走远。

   5、花开有时,花落有时,无需留恋,该走的终须会走;无需苛求,该来的迟早会来。

   6、我以为世界上最可悲的事是你笑着看着我哭,却不知,最可悲的是我哭的时候只能看得见你的背影。

   7、春眠不觉晓,挂Q莫骚扰。突闻QQ声,实话有多少?

   8、我拒绝了所有人的青睐,只为等你一个不确定的未来。

   9、悟空,柴火不够,多拿点经书来。悟净,你去看看八戒熟了没。

   10、大多数不开心的人,往往都是低估了自己所拥有的,又高估了别人所拥有的。所以,不如意的时候,不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。

   11、信任就像一块橡皮每次犯错之后都会缩减。 

   12、每一个生命都有裂缝,如此才会有光线射进来。

   13、人生就像一列车,车上总有形形色色的人穿梭往来。你也可能会在车上遇到很多你以为有缘分的人,但是车也会有停下来的时候,总会有人从人生这列车上上下下,当你下去的时候你挥挥手,一转身你能记住的只有回家的路。

   14、谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着。

   15、过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

   16、有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。

  17、只要你勇敢的作出选择,再加上一个永不放弃的承诺,那么,成功一定属于你自己!

   18、有一天,会有一个人走进你的生活,并且让你明白为什么你和其他人都没有结果。

  19、每次想找个人陪的时候,就发现有的人不能找,还有的人找不到。

   20、沏一杯清茶,放一曲淡淡的音乐,一个人,就一个人,静静地将自己包围、融化在音乐里,淡淡的回忆着模糊的往昔,回忆着从来不需要想起、也永远不会忘记的你。


 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017