注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋之梦的网易博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】珍惜情缘  

2014-02-05 22:34:38|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自童心《珍惜情缘》



情缘就好像是前世预约好的,大家在一起。由陌生到熟悉,莫名其妙的产生好感,也许是相同的情趣,共同的追求,因此感动吧。


友情像花朵生长在岩石峭壁,演绎着坚毅和柔弱。


爱情是绚丽的玫瑰,美丽和动人,相爱的人在流年的田埂,牵手把许许多多动人的日子走成一串风景。


夕阳,落着深秋的静美与温柔。


暮色,辉映着相思倚水的阑珊。


相思的人趟一生眷恋,享受着一种爱,一种微笑,一种眼神在纵横着黑白,情深的浩渺中用心抹上浓重的一笔,画下千古不变的爱恋。


心上尘埃转身离去,留下一种美丽,留下一种微笑,留下最美的回忆。


回忆甜蜜,催人泪下;回忆温柔,十分曼妙。


百丈红尘,我们的相遇恰似一出戏。


相遇并不一定就要一见钟情。也许,那一处最平淡,最平静的风景才是最持久的。


花开花落一年又一年,也许,我们都应该珍惜那迎面而来的,并不惊心动魄的情感。

 





  评论这张
 
阅读(65)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017