注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋之梦的网易博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】寻找自己  

2014-02-22 11:57:27|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

寻找自己

/编:金秋之梦

打开黑夜的灯,关闭外界的门,我寻找自己。那苍白憔悴的人是谁?那诉说得太多而什么也没有说的人是谁?在浓浓的泪水中我变换自己,在喧闹的世界中我寻找自己。其实,泪眼中我读不懂这世界,这世界从没告诉过我什么,因此,我的寻找是徒劳的。

推开岁月的窗,青春的绚丽离我远去,而我却一无所获,似乎没有留下什么美好的回忆,只记得流了好多眼泪。我曾在痛苦的思索中辨认自己,在生命的汁水中洗刷自己。然而,月光下长长的影子绝不是我,这世界太陌生,我松弛的琴弦甚至拨不动青春挽歌。静默之中,我禁不住泪水涔涔,我迷失的不仅仅是我的影子,决不是!

打开惆怅的心窗,寻找心灵的安慰。其实,眼泪无所谓,因为女人,本喜欢流泪,只是你不会明白,为什么会流泪?但是,坚强的女人,永远不会让你看见眼泪,因为那是心底最无语的伤碎。而我并不是一个坚强的女人,悲伤的性别为什么只能染成火样血色?但我寻找的决不是我现在收获的颜色!

迷茫中,我看见了太阳的美好,却听不见太阳呻吟的声音。在无声滑落的消沉中,我看见世界是那样美丽,看见自己是那样美丽! 

< TD>

成稿于2012.2.22.金秋之梦

【原创】寻找自己 - 金秋之梦 - 金秋之梦的网易博客【原创】寻找自己 - 金秋之梦 - 金秋之梦的网易博客【原创】寻找自己 - 金秋之梦 - 金秋之梦的网易博客

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(159)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017