注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋之梦的网易博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】云中漫步:深秋别后,几许深情  

2014-11-15 22:04:13|  分类: 单图音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云中漫步:深秋别后,几许深情 - 云中漫步 - 你心换我心,始知相忆深的电脑故障,我沉默了半月有余。

恰逢年终,忙碌得没心情,忙得没有时间去会我们的朋友们,惟恐朋友消失。假如真的消失了,我会伤心欲绝么?日落了会日出,朋友去了会来么?!我望着空落落的桌子,感觉心中少了什么,心中有话无处诉,欲哭的感觉真的象漫步在云端,飘荡中找不到寄托所在。心灵深处飞出孤零零的独在云海的雁……

每天牵挂和思念的朋友啊,你在那里下雪了么? 你可知道,在每个雪落的日子,云中漫步去看雪,漫天的雪花落到他脸上,化作点点牵挂…… 你们看不到他的日记,是否很快的便把他遗忘?!在黎明时分,莽莽原野上雪花片片 ,覆盖了他的牵挂..云中漫步:深秋别后,几许深情 - 云中漫步 - 你心换我心,始知相忆深.... 曾经拥有的情,又已失落。他那颗无助的心,无处停泊……

云中漫步:深秋别后,几许深情 - 云中漫步 - 你心换我心,始知相忆深 

 

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017