注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋之梦的网易博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】一抹蓝色的念想  

2014-01-25 14:29:08|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫伊*嫣然《【原创】一抹蓝色的念想》

 

 

最是银杏美【唯美秋天美女】 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然博客

一抹蓝色的念想
  

2014年01月24日 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然

 文摘 编辑 紫伊嫣然

        花儿泼墨,绚烂了夏;落叶题词,静美了秋。滴滴清雨,和着八月之末燥热的气息一路沁润而来。秋天,宛如一幅展开的多彩画卷,赏心悦目的挂在眼前。

 

        岁月,以它飘逸的姿态,轻松地迈着前进的步伐,在不知不觉中过了一个又一个年轮。而落叶,以最美的姿态选择了这个季节的飘落,看风吹叶落,蓦然,一颗淡然的心渲染出几许微凉,几许感伤……

一抹蓝色的念想 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然博客


      秋语问情,爱染流年,不远处,那还挂在枝头的落叶,在秋风下等待着又一次烂漫的葬礼,看它完整的把季节交予它的使命,带回到重生的土壤里,孕育着下一场春暖花开。

 

       独赏这个季节的景致,有一种淡淡的轻愁溢上心间,看花开花谢,看飘舞的落叶,看缠绵的秋雨,心生怜悯和凄凉。

一抹蓝色的念想 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然博客

       把一颗凄婉善感的心交于文字,在文字中感悟人生中的喜怒哀乐、悲欢离合,触摸向往中的蓝天白云。文字,犹如那一缕缕清爽的风,那一山山醉人的景,拂去了眼中的迷茫,终于让浮躁的心沉静下来,内心变得坦然安静。

    一纸惆怅,写不尽庭院里依旧盛开的芬芳,恍然于隔世的幽香,终抵不过一朝落红的嫣然。

一抹蓝色的念想 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然博客


       万般景致,终是云水,小园清香,细数心瓣层恋叠嶂,心中无限感慨,却也隐忍成一朵临水而居的清荷。
       闭上眼睛,习惯了拾一枚念想,静立阑珊,心头开出的花,微微溢出你的馨香,你的疼惜,一抹蓝色的念想,延伸着清秋水墨吟染的思念。

一抹蓝色的念想 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然博客

 

2014年01月25日 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然

  

背景音乐:{等你等得那么久-- 对唱版 祁隆}

ZIYIYANRANDEBOKE

图片

       

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017