注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋之梦的网易博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】思念一个人真好  

2014-01-15 20:17:28|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 思念一个人真好

     文.素材/网络   编辑/神仙仙子


   有时候我想,有一个思念的人真好,在静静的夜晚,踏着月光,漫步在小河边,听着淙淙的流水声,追溯着你多情的温柔,想象着你会说话的眼睛,心灵不由的一阵阵震颤,仿佛一声春雷,万物复苏,有一种破土而出的悸动。
  
  其实,世间有好些事情,在我们不知道的时候,觉得
自己拥有的已经很美满,如爱情,苦苦追求了,得到了,经营了半生,偶然有一天,遇到另一个人,才知道真正的知音是刚刚遇到的那个人。也有好些事情,一开始就错了,但我们一错再错苦苦维系,如婚姻,付出了,隐忍了,痛苦了半生,偶然有一天,一抬头,才发现真正的福一直守护在自己的对面。
  
  还有好些事情,我们没有料到,也无法料到,总认为
时间就这么平静地推移,生活就这么平静地过,今天和明天不会有什么变化,然而就有那么一次机缘,让我们的心情发生改变,如朋友,他的机智,他的幽默,他的胸襟,突然间点亮了我们的心灯,突然牵动了我们沉睡的梦。
  
  有一个思念的人真好,会使我们越活越年轻,越活越有
精神,因为,即使有千万种理由让我们活得很累、活得一文不值,但是,那个思念的人会让我们抛却烦恼,眼睛因为等待会闪动光彩,心灵因为思念会火红娇艳,容颜因为期盼会打起十万分精神活给你看。
  
  然而,期盼是一只轻舞的蝶,走过花季,注定只能给我们留下
美丽的梦。等待是一首牵魂的歌,反复吟唱,注定只能让我们麻木倦怠。思念是一条抒情的诗,字里行间,注定只能使我们魂牵梦绕。
  
  假如没有认识你,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日地奔波,直到了无
牵挂地老去。谁知,你的出现打破了沉寂,从此,常常的我时时把你想起,怎么也没法忘记,常常的我刻刻把你牵挂在心里,怎么也挥之不去,犹如天空离不开日月星辰,大地离不开鸟语花香,生命从此多了一份记忆。
  
  假如没有认识你,
开心了偷着乐一下,伤心了找个僻静地方掉几滴眼泪,根本没有要找个朋友倾诉一下的愿望。有了你,心情有了美丽,生活有了甜蜜。你傻傻地陪着我笑,静静地听我诉说,朋友的理解温存而坦荡,化去了多少寂寞和累。
  
  假如没有认识你,手机没电了就没了,电话停机了就停了,跟本不担心有人会牵挂,也不担心我的祝福送不出去。淡淡的情怀很真,淡淡的问候很纯,淡淡的思念很深,淡淡的祝福最
温馨,虽然相互的牵挂只在虚幻中。
  
  假如没有认识你,就不知道自己还有一种
习惯,手机时时不离身边,孤寂了翻看你的短信,高兴了还翻看你的短信,生怕错过了你或高兴或忧伤那怕是只言片语的信息。
  
  假如没有认识你,我真的不
相信人世间还有一种叫缘分的东西,不相信缘分的另一头还有一道瑰丽的彩虹。


               (自制模板喜欢你就用)

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017