注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋之梦的网易博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】你是我生命里最纯洁的一曲恋歌  

2013-04-11 18:45:52|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你是我生命里最纯洁的一曲恋歌
文 西子 编辑 白石秋水

你是我生命里最纯洁的一曲恋歌【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

在并非花季的时候我遇见你,你如春风般吹醒我悸动的心灵,为我黯寂的生命,投进一抹绚丽的光彩,任沸腾的思念无力阻挡。

   当你将这份美丽握进温暖的掌心,你的心房也在砰然跳动吗?今生注定这颗心为爱在另一颗心里流浪,哪怕我们不能相守永远,也是值得用一生回味的浪漫季节。

你是我生命里最纯洁的一曲恋歌【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    不知不觉间,你就占据了我情感的天空,你用灵犀的目光,点燃我爱不熄的火焰,关上思念的窗却将你锁在梦里。
   我不奢求能与你在现实中相见,我只能做你梦里那片最轻柔的云彩,借几行炙热的倾诉贴近你遥想的身体,我会在心房为你腾出一个小小的角落,在那里安放我和你的一切。

你是我生命里最纯洁的一曲恋歌【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   只有用心灵真诚感触的东西才是美好,是你教我爱上了春暖花开的文字,在吟哦的心弦之上刻满你的一切,我多想在一首浪漫的诗里,为你勇敢地奔赴天涯。
   或许有一天这美好的一切终会随风而去,但是我并不遗憾。你是我生命里最纯洁的一曲恋歌,哪怕结局蕴含着一抹淡淡的忧伤,但也同样是一种爱的美丽······

你是我生命里最纯洁的一曲恋歌【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐 asmine

 
   这两天56播放器链接有点问题,许多音乐播放器不能正常播放,编辑文章也没有兴趣,就发这一篇吧,谢谢朋友们的光临。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017