注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋之梦的网易博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】红尘很美,只因有你相伴  

2013-04-11 18:41:09|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

红尘很美,只因有你相伴
文 西子 编辑 白石秋水
红尘很美,只因有你相伴【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   在爱的世界里,总有一份美丽教人无法抗拒,总有一份甜蜜的融化,让你情不自禁地流淌在心底。
   你像白云,投影在我清幽的诗心,让我欣赏到你的洁白,让我照见了自己的美丽,今生注定有一份心驰神往,为你在心湖激荡涟漪。

红尘很美,只因有你相伴【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   想你的时候,我的周遭充满了你迷人的味道。当一颗心为爱而微笑的时候,我纯情的思念,早已为你飞越了千山万水。
   今夜我只等你,等你在滴墨成诗的案角,等你在深情拥吻的梦中,等你的温柔,将我的生命开成一朵幸福喜悦的花。
   因为一段天涯咫尺的距离,我不能将自己,真切地呈现在你的面前,我只能凭借一支夜色的笔,为你将淡淡思念的心情勾勒。

红尘很美,只因有你相伴【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   我不敢说我是你的,我不敢说你是我的,我怕一语道破之后,那爱的故事,便缺少了一份永恒的美丽。
   在一低头的温柔里,竟有那么多美好的年华不能细数,是你将我莫名的惆怅,化作了轻扬的微笑。红尘很美,只因有你相伴······

 

红尘很美,只因有你相伴【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 背景音乐 卡布里的月光 班得瑞

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017