注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋之梦的网易博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】成熟的女人是一杯酒  

2013-03-05 19:34:48|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

成熟的女人是一杯酒
文 红尘一笑 编辑 白石秋水
成熟的女人是一杯酒【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
1、成熟的女人是一杯酒
  成熟的女人不再有小女生的青涩,不再有少女的肤浅,不再有不懂世事的天真,成熟的女人是一杯酒,走过或苦或甜、或浓或淡的
时光,浑身上下透着岁月沉淀的浓香。她们圆润丰满但不风骚,她们妩媚可人但不造作,她们最懂得含蓄,最懂得真爱,那份矜持,那份柔和里透着坚毅和刚强。她们自信、乐观、豁达,拥有独立的经济,独立的思想,独立的人格,懂得为他人和自己留一方心灵的空间,懂得生活就是保持健康和快乐。成熟的女人从骨子里往外透着一种高雅和魅力,成熟的女人是一杯高度数的美酒,让男人一喝即醉,回味绵长。
  
 

成熟的女人是一杯酒【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
2、成熟的女人是一幅画
  成熟的女人经过了岁月的洗礼,脸上可能或多或少有了浅浅的皱纹,但顾盼间那优雅的眼神,比少女时更浑圆的曲线,浅浅含蓄的笑容更会让人怦然心动。成熟的女人在选择衣服时,不再追逐潮流,而是崇尚服饰与个性的完美结合,她们会根据自己的气质、职业来选择服装的款式和颜色,令自己穿起来更高雅、更文静。成熟的女人不再浓妆艳抹,她们会用淡淡的妆容来美丽自己,在“不显山不露水”中,让自己更精神焕发、神采奕奕。成熟的女人在男人眼里是一幅清清雅雅的山水画,有峰峦起伏,有泉水叮咚,走进去,就会情不自禁,就会不能自拔。

成熟的女人是一杯酒【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
3、成熟的女人是一朵茉莉花
  成熟的女人是一朵茉莉花,淡雅幽香,不与牡丹斗艳,不与玫瑰争芳,她们活得从容、淡定、雅致,又实实在在。业余时间,她们会努力地学烹饪、学刺绣、练瑜伽、练书法、读书、上网,以最大的容量扩充自己,丰富自己,因为她们懂得,气质是女人的内涵,是女人永久的魅力,一些优雅的情趣爱好,不但可以使自己的生活丰富多彩,更能提高自己的文化品位。容貌的美丽可以随着时间的流失而流失,但气质的魅力却能永久保存。

成熟的女人是一杯酒【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

4、成熟的女人是一首交响曲
   成熟的女人走过生活的风风雨雨,品尝了人生的苦辣酸甜,仿佛一首交响曲,内涵丰富,抑扬顿挫,她们会于喧嚣中品味平淡,会于俗尘中品味超脱。成熟的女人温柔、善良,极富同情心和正义感,非常容易接触,善于容纳别人,也让别人接受自己,她们在事业上不再与年轻人争锋,但具有百折不挠的吃苦精神,工作踏实、任劳任怨,稳重和高尚的人品更容易赢得领导的信任。成熟的女人善于把悲和喜埋在心里,不再轻易表露,她们懂得一些事情必须自己去面对,去处理,她们会冷静的观察、分析、处理身边的大事小事。成熟的女人为名,但不再为名所累;需情,但不再为情所困;求爱,但不再为爱而迷;欲利,但不再为利所毁,成熟的女人,是智慧的女人,是一首荡气回肠的交响曲。
成熟的女人是一杯酒【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
5、成熟的女人是一个温馨的港湾
  成熟的女人经过了人生的历练,更懂得了社会,懂得了生活,懂得了爱情,懂得了自己的人生价值,她们不会再追求浮华的东西,而是更注重实际,她们会把家布置得井井有条,把孩子、老人安排得妥妥当当。成熟的女人最懂得隐忍和宽容,和丈夫之间不会再因为一点小事而斤斤计较,她们会用温和的心去对待一切,即使丈夫有了偶尔的偏离,她们也绝不会大吵大闹,而是用和风细雨式,心平气和地去沟通、交流。成熟的女人是丈夫事业上的得力助手,她们的睿智和机敏,往往让丈夫的事业顺风顺水。成熟的女人像温馨的港湾,让家人可以安恬地躺在爱的怀抱里,放心地做着幸福的梦。
  学做一个成熟的女人吧,成熟的女人最美!

成熟的女人是一杯酒【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐 吟唱 美丽心情

 

    

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017