注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋之梦的网易博客

 
 
 

日志

 
 

周末,我们向快乐出发  

2013-03-29 16:19:23|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    

周末 我们向快乐出发

发出乐快向们我 末周

又到周末,撂下手头永无尽头的工作,解开眉头总是紧蹙的细结,卸去一身劳筋累骨的疲惫,换上一套轻松休闲的衣衫,让我们向快乐出发!   

 

   

 又到周末,来到激情澎湃的广场,活泼可爱的孩子们一起,放一只多姿多彩的纸鸢,仰望蓝天任思绪飞扬,让快乐传向四面八方。

  又到周末,伴着志趣相吸的友人,来到生机盎然的外,画一幅青山绿水的图画,亲近自然任和谐传唱,让爱心牵手鱼虫鸟花。

  又到周末,我们带着十二分的轻松,守着电脑放一曲婉转悠扬的音乐,让温馨回荡在你我心灵的港湾。

  又到周末,给自己好好的放一个假,轻松的放飞自己的心情,好好的放松自己的身心,让辛勤劳心劳力的自己,过一个轻松愉快的假日,让我们尽情享受这快乐,把我们的烦恼寄予春风,把我们的忧愁寄予天空。 

    让幸福与快乐同在!让健康与平安同在!让吉祥与如意同在!周末,让我们向快乐出发

 

金秋之梦真诚欢迎您

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017