注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋之梦的网易博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】一路繁花,一路诗情  

2013-03-26 18:32:17|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一路繁花,一路诗情
文 西子 编辑 白石秋水
一路繁花,一路诗情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 没有任何相约,两个遥远的人便可相遇,缘分是一种很奇妙的东西,教人相距两处,而心却可以紧紧地相依。
   只要回想着你,我心灵的泥土就会有花开的声音。透过文字的枝桠,依旧嗅到你微笑如水的味道。
   喜欢在行走的生命里,捡拾一些美好的东西,然后用文字将它们留下,若干年后捧读依然纯美。
   或许长长的一生,我只能陪你一小段路程,但是那一个瞬间,却足以灿烂我的整个人生。

一路繁花,一路诗情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我看过的风景只有你最美,我读过的目光只有你最痴情,你是石板小巷里,为我撑伞等待的男子,迷离柔婉了我那一径的诗情。
   没有一种细腻的文字可以凭空而来,你是我生命中的过客,却给了我那么多那么久的温暖,我随时都可以将它们掬满心怀,化作我心头最感动的溪流。
   爱,隔着遥远的距离,因为爱,才有了思念和等待,是你的出现惊扰了我平静的生活,更惊艳了我一生的诗行。
   字为谁诗,语为谁哝,今夜我只想化作一首清雅的诗,悄悄潜入你的心扉,感知你的暖你的多情。

一路繁花,一路诗情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   你是我心中的恋人,更是我梦里的过客,或许你爱上的并不是我,你爱上的只是我诗中的爱情,只是我诗中一缕淡淡萦怀的愁绪。
   任何时候,拥有一颗浪漫温柔的心,人生总是美好如初的感觉,一路繁花,一路诗情,只要时光不老,我对你的思念就永远年轻·······


 

一路繁花,一路诗情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 背景音乐 Jasmine 茉莉 白日梦

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017