注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋之梦的网易博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】流年依旧 岁月安稳  

2013-03-15 18:38:48|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    流年依旧 岁月安稳【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
 流年依旧 岁月安稳
文 海上明月心 编辑 白石秋水

       
流年依旧 岁月安稳【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   冬日的天空,灰白灰白的,少了那一抹怡人的晴蓝,显得沉静淡然。远山,薄雾缭绕,朦胧了视线,也朦胧了远处的风景,却又正是因为这份朦胧,给了人一份无边的遐想。其实人生又何尝不是如此,淡然一些,随性一些。留一点朦胧,留一点空间。生活就会多一些想象,多一些的美好。

 我们都是平凡的人,平凡的活着,造物主给了我们记忆,让我们经历和拥有。记住了那些刻画在年轮深处的岁美往事,存在心海里经久而弥香。留恋是因为明白,走过的昨天我们回不去了。落叶随风,飞扬的是对下一季的憧憬。而世界于我们却只有轮回里相同的景,没有回头的路。

流年依旧 岁月安稳【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

“但愿人长久,千里共婵娟”只是人们善良的愿望。飞逝的时光已经告诉我们,人世间的永恒是相对的,繁花终会落尽,沧海也会变桑田。世间万事万物都在变,人的思想境界也在变。生命里人来人往,缘聚缘散。即使别过,我依然感激,感激生命里来过的你,予我别样的温暖与感动。

 西风吹散了多少繁华,素笔写不完心中永远的歌。当时光淌过,当岁月走远,我们都见证了岁月里那些生命成长的痕迹。与你,不论是在阡陌红尘中相见,还是在交错的网海里相识,哪怕仅仅是擦肩。我也会在心灵深处永远镌刻下你回眸浅笑时留下的馨香。

流年依旧 岁月安稳【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 在这样一个冬日的午后,心情淡淡的,人也淡淡的。带着一些淡淡的不着边际的思绪,浅行着,相信明天的阳光依旧温暖美好,明天的我们依然幸福微笑。流年依旧,你看,山坡上,依旧绽放着大片大片的勿忘我,那么蓝,那么美……

 

流年依旧 岁月安稳【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐 凯文柯恩 daydream

 
 
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017