注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋之梦的网易博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】只要有你,只要有爱  

2013-03-15 18:33:23|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

只要有你,只要有爱
文 西子 编辑 白石秋水

只要有你,只要有爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 不敢自诩为诗人,但我希望我的心,能像春天的诗行一般活着 。因为只有踏着这绿草如茵的段落,我才能寻找到那颗将我等待已久的心。
    人生中相遇的刹那,是你让我拥有了,一份从来不曾有过的美丽心情。寒冷的日子里,我用文字牵起你温暖的双手,与你在灵魂里对望呢哝。

只要有你,只要有爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

           把你的目光折叠成诗,每时每刻,我都在聆听你为我而来的脚步声。在红尘的纸上,书一笔漫天花雨的情事,你的微笑还和当初的一样美。
   总有一页,不能被岁月的潮汐带走的心情,起稿在灯火摇曳的窗棂。爱是一首诗,更是你我用最美的流年,写就的一首繁花似锦的华章。

只要有你,只要有爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     爱上你是一个错吗?如果是的话,为什么那个错误,从开始到现在是那么的美丽呢?
    那个无数次为之梦起梦落的身影,萌生我多少颤栗心情的文字,只要有你,只要有爱,就是我此刻最满足的幸福······

 
只要有你,只要有爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
 背景音乐 小提琴 相思河畔

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017