注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋之梦的网易博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】相思,成树  

2013-02-06 18:10:43|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《相思,成树【情感美文】》

 

相思,成树
文 红尘一笑 编辑 白石秋水


 

相思,成树【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  或许,不该有梦,或许,不该思念。
  窗外雨声,痴了谁的眼,声声笛怨,扯痛了谁的心?
  不应有恨,何事长向别时圆。爱的尽头,是恨吗?可恨到尽头,为什么仍有那么多不变的初衷?不敢言,怕一张口,拢不住幽幽的思念;不敢回眸,怕一回眸,会有涩涩的泪洒落如珠。
  

相思,成树【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  你的背影,带走了所有的欢乐,留给我一生的伤痛,我的心尘封千年,不再为谁开启,于寂寞里,舞一世刻骨的情殇。
  在孤独里跋涉,携一抹云烟,温暖心的苍凉。伤口,在流血,却期盼谁在远方,凝望这一世的坎坷?青春的芬芳,凋一地落花,悄然飘远,数不尽世态炎凉......
  

相思,成树【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  有时候,真的好想开心,好想穿着蝶衣飞到一个没有忧郁的地方,哪怕只有一秒。执着谁的手,就在清清月华中呢喃,不要地老天荒,只想轻轻相拥,在梦中寻一份久违的心醉与安宁。
  也许,这世间存在着太多的哀怨,所以才有了“醉眼朦胧”,“寂寞如烟”。梦里花落知多少,痛了,会哭;醉了,会笑。夜,为谁苍凉?只道是,情到深处人孤独。是不是,错过了太多,也便无所谓得失?思念了太久,也便无所谓对错?

相思,成树【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  有时候,并不想刻意去揭起心中的伤疤,只是无法抹去那一颗泪滴。红尘散尽,转瞬千年,独倚弦窗,悄然叹息。前世今生,究竟谁是谁的风?谁是谁的雨?谁是谁的故事?谁又是谁的回忆?
  弱水三千,我只取一瓢饮,茫茫人海,独自徘徊。这里是水,那里是天,水在天边,天在水前。红尘里,我只是水边的一粒尘埃啊,为你守千年的相思,唱千年的心曲。
 

相思,成树【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  如若可以,上苍,请许我一世芬芳,千年后,就让我在你的窗前,相思成一颗开花的树!

相思,成树【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐 馨予 借我一生

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017