注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋之梦的网易博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】在这样的日子  

2013-02-28 19:44:47|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



在这样的日子
文 秋月 编辑 白石秋水

 

在这样的日子【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   在这样的日子,在这样玫瑰满天飘香,温馨的爱意和烛光晚宴让人陶醉的日子,在这个温馨浪漫,红酒飘香,酒不醉人人自醉的日子,我依然想起了温文尔雅,真诚温暖的你。也许想你,只是想收到你问候和祝福的消息,我就知道了你幸福快乐的消息。想你,也许只是一种习惯,习惯了你知心的陪伴,习惯了在心间淡淡的思念和挂牵,犹如知己般最美的你。

几天没有收到你的消息,淡淡的牵挂着你的平安,好想知道你快乐的消息,也许在这样温馨浪漫的日子,不该想起你,可是我依然希望能收到你的消息,只想让你感受到我知己般的情谊,只想让你知道,我快乐着你的快乐,幸福着你的幸福。我多想能为你分担些压力和忧愁,我多么希望你快乐和幸福,不管你现在是不是想起了我,我只是希望你记得,无论我在天边,还是在眼前,我都会把你深深的记在心间,真诚的祈祷和祝愿,祝愿你幸福美满,快乐永远和你相伴。

在这样的日子【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 在这样温馨浪漫的日子,也许你正和家人朋友一起,举杯庆祝美好的生活,也许你在忙绿着让你牵心的家事,也许你的事业让你忙绿的疲惫不堪,我多么希望能帮到你,相信我也和你一样,对你的烦恼和忧伤,我都能感同身受,如果你心酸了,先流泪的是我的心。如果你高兴,我会笑的比你还开心。

我多么希望能看到阳光快乐的你,因为你说:你十分的信任我,你把我当知己,你感觉我是那么的理解你,你常常在思念我的时候,收到我的消息。是呀!思念好友或亲人的时候,能收到消息,是不是就是传说中的心有灵犀呢!几天没有你的消息,只因牵挂,就会给你发个问候的消息,在乍暖还寒的初春时节,给你送去一丝丝暖意,其中的思念和情意,不说你也懂。 

在这样的日子【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  在这样的日子想起你,想起知心知意的你,就会在心里柔柔的思念你,在月色寂静的夜晚,看着窗外朦胧的月光,思绪就像月光一样照到有你的地方,心情就会朦胧的进入梦乡,梦中就会出现你的笑脸,或是听到缘分的呼唤,那也许是心灵的期盼,或是对知音朋友的呼唤,也许是你我寻觅多年的理解和挂牵。

看到夜空中星星在眨眼,就像看到你调皮的眼,你就像孩童一般,收敛了外表的阳光和刚强,你的心酸,你的徘徊,你的忧伤和无奈,你的思想和欲望,你对人生的完美追求和理想,总是让你的内心很受伤和感觉到负累。你说过,我的理解和安慰,让人感觉轻松,如浴春风。你说收到我的消息就会很开心,我希望你快乐和幸福,我的祝福就会伴着你的每一个月落和日出。

在这样的日子【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 在这样浪漫的日子,也许浪漫的人能感到浪漫,平淡的人能感到平淡,不管是平淡还是浪漫,真挚的情谊依然在你我的心间,只想让你感到友谊的温暖,依然希望你和爱人能在一起快乐的过节,我不在乎你是否会想起我,我也只是偶然想起你,想起你的可爱和美丽,想起我们相伴的开心和甜蜜,我就把最美的祝福送给你,相信我的祝福会永远伴随你,直到永生永世!

 

在这样的日子【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 背景音乐 与你同享一分爱

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017