注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋之梦的网易博客

 
 
 

日志

 
 

我的世界你来过吗【情感美文】  

2013-02-23 16:06:34|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的世界你来过吗

                                      文  网络   编辑 金秋之梦

 

 

      生日快乐 生日快乐 生日快乐

 我的世界你来过吗?记忆中伴着一缕风的惬意,我感受到了云的妩媚,飘满雨丝的静夜,打湿了云裳,站在云端,俯瞰旷野,我找到了你驻足的驿站,那是我神往的心航,我将虔诚的种子和着希望安放。期待萌动的渴望。

 我的世界你来过吗?双眸里演绎着丁香花的热烈,我嗅到了黑土的馨香,在寂寞充斥心房的夏日,你携一缕淡雅的清香,用独有的魅力装点盛开的芬芳,那个多彩的夏日不再有落寞的彷徨,根植在梦的远方近况,清澈如水的双眼里演绎着一个真诚的时节,那是灿烂星空的绽放,那是异彩纷呈的妖娆,那是孑然一身的轻松。

 我的世界你来过吗?和着丰收的希望,热烈,浓重,喜悦是我们快乐的奔放,在遥远的东方,我能聆听到大地的神韵,我能欣闻丰收的馨香,手牵着手一起快乐歌唱,轻轻的小河呀,你放慢了脚步为我们奏乐鼓掌,灯火的霓虹呀!你尽显朦胧的妩媚为我们驱散夜的迷茫,飞翔的梦依附在你舒展的臂膀,用心徜徉。

我的世界你来过吗?雪花叩开了一个季节的辉煌,绽放在广袤的塞北原野,挥一挥那神奇的指挥棒,刹那间封住了所有前进的脚步,飞翔的翅膀,只是把思念牵的好长好长,我听不到流水的欢唱,看不到丁香的妩媚,闻不到泥土的芬芳,找不到你栖身的方向。我跋涉在雪花的世界,我驻足在丁香的身旁,找寻那曾经的飞翔的宇航。

 

走过了春的播撒,走过了夏的执着,走过了秋的喜悦,走过了冬的惆怅,四季的真实与洒脱,写上了淡淡的心事满腹。理一理凌乱的思绪,坚定地告诉自己,我的世界你来过。

你曾经和我一起栽种下稚嫩的幼芽,还记得我们和着雨丝在静静的雨夜,将思念悄悄传达,在菁菁的校园,和着弥漫花香的淡雅,上演着一个又一个快乐的神话,秋节里,我们收起思念的船扬帆在收获的大军中昂扬。

梦远了,心却近了,我知道你一直在,因为有你我才能把握前进的方向,因为有你我才能留意花朵的灿烂,因为有你我才能脚踏实地的耕耘黑土的芬芳。我不敢叫出你的名字,我不知道,我的天空里,用理想作为你飞翔的翅膀,你是否愿意徜徉,我知道理想是神圣而远大的,而我却一直在迷茫,我的世界你来过吗?你是我梦的起航吗?你是我奋斗的方向吗?

梦远了,路却清了,我的世界一直为你打开,你是我快乐的航标,有了你我平凡的人生才会绽放多彩的世界,我期待在春夜的静寂中,夏日的雨巷里,秋日的惆怅里,冬季的童话里,有你相伴,我们一起静静品味花开的辉煌。 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017