注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋之梦的网易博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】让爱换个季节再开花结果  

2013-02-02 12:00:24|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

让爱换个季节再开花结果
文 紫情冬语 编辑 白石秋水

   因了一朵花,芬芳了一个季节,

   因了一首歌,温暖了一段记忆,

   因了一个人,邂逅了一座城市,

   因了一句话,成全了一份感情!--紫情冬语
   

让爱换个季节再开花结果【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 坐在回忆的城堡,我是一朵寂静的花,缠绕着枝蔓!借来阳光的灿烂,在芳菲的季节里晕了红颜!

 清晨,是谁的指尖微凉,滑过我潮湿的脸颊?

 我想,那是清晨的风捎来的第一个吻,轻轻地唤醒了我的一帘幽梦!

 梦,走得太远,握在手中的是缕单薄的空气,暧昧着,迷离着!

 让爱换个季节再开花结果【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 一个微笑,就俘虏了一段思念!谁说佳期如梦,我总是等不来梦醒的美好!

 一个删除键,轻易地删却了文字的情真意切,却抹不掉感情的痕迹!

 如果感情可以复制,美好也可以复制吗?感情,纵然删繁就简,也找不到相同的模样呀!

 相濡以沫,不如相忘于江湖,这是古人的冷情,还是后人的智慧?如果你我没有相濡以沫的缘,你会选择相念还是相忘?

让爱换个季节再开花结果【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 用一首歌来温暖你的耳朵,一起聆听夜色中的絮语:让爱换个季节再开花结果!

 一个拥抱,穿越最远的距离,一个问候,望穿了天涯海角,记得,那一场风花雪月的事,在季节的风里摇曳着!

 触及不到掌心的温度,指缝间流走了最柔软的心思,忧伤的目光藏不了太多往事,一个简单的表情,就背叛了伤口的痛!

  你在思念我的夜里会冷吗?你在我守候的地方张望吗?失去了你的身影,我的视线是一片清浅的灰!

让爱换个季节再开花结果【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

如果爱情可以换季,我愿意回到那个相遇的季节,轻轻地问一声:原来你也在这里!

 回不去,再也回不去,我们的世界纵然不够完美,也不能一起缝补那些零乱的缺口!

谁会将偶然绣成美好的缘,在大片的华缎之间,鸟儿自由地飞翔,向往的天空在远方!我的翅膀折断在哪个季节?我的远方又在哪里?

恋上一个人,就会恋上他生活的城市,关于那个城市的故事,就是一杯醇香的佳酿,饮了几口,就会醉得忘了自己!

让爱换个季节再开花结果【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 叹息,世间的事,纵然千疮百孔,也是由许多美丽的错误编织而成!牵手,是最美的谎言,童话里那个开花结果的季节去了哪里?

那个季节,生长着郁郁葱葱的思想,我的年轻,因了你的成全,是你陪我重新走回青春的日子!还记得那段泪眼问花花不语的文字吗?彼时,青涩的岁月里闪烁着张扬的眼神!

许多年之后,再次邂逅相同的语句,“一言,即是错!”你的无言,我的无语,亘在咫尺天涯的距离!决计不再回眸爱情,却在期待着一个换季,期待着繁花织锦的华美,让爱换个感情再重新拥有!

 

让爱换个季节再开花结果【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐 清晨十分 卡洛儿

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017