注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋之梦的网易博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】期待一场永恒的邂逅  

2013-01-06 09:33:12|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

期待一场永恒的邂逅
文 花蝴蝶417 编辑 白石秋水
 

  2013年01月02日 - 白石秋水 - 白石秋水

  恍然如梦般,便掉入2013的时光隧道,光阴在指尖悄然流走,而我的脚步似乎还停留在昨天,回首昨日的岁月悠长寂寞,展望前路一半迷茫一半期待。踏着南方的萧条小路,遥念着北方的纯白,撑一支长蒿,一路循着梅香,欣赏倾城的雪白,沿途寻找春的渡口。

2013年01月02日 - 白石秋水 - 白石秋水

  素年锦时,借一缕冬风,叙一段往事,触忤心田,时光斑驳,唯记忆鲜明,流年烟云,终还是隽永成一道壁画,岁月荏苒,仍历久弥固。佛不渡我,我不自渡,佛说每个人都有自己的红尘宿命,而我还需再尝红尘之劫,方能抵达花开的彼岸,如此,赐我一颗禅心,静度时光,悠然品茗,静守一场盛大的相遇。 

期待一场永恒的邂逅【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  冬日暖阳下,我平铺一纸素笺,为过去的相遇画上一个感叹号,这不是个完满的结局,却是个温暖的结束,凝眸细捻陌上相遇,谁氤氲谁的清泪?谁触忤谁的灵魂?谁温暖了谁的悲凉?谁负了谁倾世的等待?清风无语,白雪默然,如此,唯有感恩,感恩你给我倾城的回忆,我予你倾国的温暖,在这薄凉的红尘,不许来生,不诉情深,唯愿天涯各安好!

期待一场永恒的邂逅【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  望向案上的新台历,又过了一个流年,锦年芳华时,一直在文字中做个静好的女子,寻找一种淡雅的心境,找一份安然的情怀,文字外如万千尘世的女子般,求一份安稳,一种简单的生活。许是过于贪心,依然在陌上寻寻觅觅,听泉水涓涓,看路边繁花盛开,一袭素衣,盈满花香,山一程水一程,等一个永恒的邂逅。

 

期待一场永恒的邂逅【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐 邂逅的那天

 播放器代码 http://player.56.com/p2_111189536.swf[/flash]

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017