注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋之梦的网易博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】女子,我想对你说  

2013-01-06 09:32:27|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

女子,我想对你说
文 红尘一笑 编辑 白石秋水
女子,我想对你说【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
   女子,我想对你说:并不是每个女子都有倾国倾城的容貌,如果你有幸拥有,那是上天赐予你的恩惠,好好利用,虽然有时候有人说,漂亮的女人是花瓶,但是花瓶摆在了合适的位置,就是艺术品。
  女子,我想对你说:单单长的漂亮还不够,你还要努力让自己活的漂亮。女子生的漂亮是优势,活的漂亮是本事,气质是一个人终生的资本,内在的厚重,往往更能璀璨外在的光环。
  女子,我想对你说:多抽一些时间看书或上网,养成看书或上网阅读的好习惯,书中自有黄金屋,阅读,可以让你的生活丰富多彩;阅读,可以潜移默化的改变你的思想。阅读时,你的心情是愉悦的;阅读时,你的思想是睿智的,阅读可以教会你很多人生的哲理,阅读可以教会你以一种平和的心态,去迎接生活中的风风雨雨。
  
女子,我想对你说【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  女子,我想对你说:多跟思想优秀的人交往,与优秀的人交往,对自己是一个耳濡目染的提升。如果你的朋友是积极、乐观、睿智的,那么,你也会被他慢慢的熏陶、感染,请相信,他的优秀,是你提升的资源。
  女子,我想对你说:要学会忍耐与宽容,忍耐并不是懦弱,而宽容更能让你善良。生活里会遇到很多不开心的事,也会让你遇到很多无法接受的人,我们无法改变别人,但我们可以影响和感动别人。有时,一个善意的举止,会让别人感激一生
  女子,我想对你说:不论什么时候,良好的修养,文明的举止,优雅的谈吐,博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,都是永恒的沉香。让美丽妩媚自己的身姿,让气质装点自信的灵魂,美丽、聪慧的女子,是男人永远的青睐与敬重。
   女子,我想对你说【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  女子,我想对你说:不是所有的男人都戴着有色眼镜,有深度的男人更看重女子的品位。要做个纯洁而不庸俗,矜持而不拘谨,娇羞而不造作,浪漫而不轻浮的女子。精致美丽的女子,男人才会心甘情愿,为你玉树临风。
  女子,我想对你说:做一棵开花的树,以花的姿态妩媚,以树的姿态挺立,不颓废,不自卑,坚强,独立,无论何时何地,即使失去了所有的依靠,也不能失去潇洒活下去的勇气和资本。
  女子,我想对你说:如果你长得不漂亮,也没什么大不了,因为你还可以有气质;如果你没有气质,你还可以温柔;如果你不温柔,你还可以有魄力。别林斯基说“美丽,都是从灵魂深处发出的”,多给自己一点自信和洒脱,多给自己一些智慧和精彩,相信,你就是这个世界上最完美的女子。
   女子,我想对你说【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  女子,我想对你说:时刻让自己的心阳光明媚,时刻让自己的笑容灿烂甜美,做个常常与心情对话的女子,不要让自己永远忧郁与伤悲,为自己而活,为快乐而活,阳光下放飞心情,每天笑容多一些,快乐自然就会多一些。快乐已来到心上,那么,幸福还会远吗?

女子,我想对你说【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐 口哨 挥着翅膀的女孩

  

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017