注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋之梦的网易博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】雪落,为你描一抹浅浅心语【美文欣赏】  

2013-01-26 11:46:35|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪落,为你描一抹浅浅心语

文 身边的风景 编辑 我是一片云

雪落,为你描一抹浅浅心语【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

雪落,翩舞。轻吟着一阕思念,在晓风残月中,默默把你遥望。记忆深处,那暖暖的情愫,仿若还在身边,缠绕;那不离不弃的誓言,仿若还在耳边,荡漾。多想,用那写满忧伤的信笺,把你的模样典藏,任时光流逝,沧海桑田,与你一起,眺望,我们曾经一起走过的美丽;与你一起,呼唤,我们许诺的天荒地老!

季节光阴里,曾静静守候,一次倾心的妩媚。那枚旧时光,曾偷偷滑落指尖,不问沧桑几许,不管叶落几何,芳心暗许的思念,曾缠绕在一帘幽梦中。喧闹的尘世,曾恪守一份安然,悄悄的放飞远方,一抹牵念。那万千情思,在如水月色中,曾折成一纸月亮船,随月色静静地飘流,漂流。而今,飘雪的日子里,默默的期待,那一纸苍白的誓言,静静的聆听,那一轮岁月的过往,用心感受着季节冷暖,微微含泪,你安好,便是晴天!

雪落,为你描一抹浅浅心语【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

冬的月色,还如水一般纯净,如梦一般迷离。冷冷的夜,皑皑的雪,仰望苍穹,掬一捧月光,撒到天涯,曼舞到海角。折一节枯枝,做笔,描画,你伟岸模样。望一程山水,道一声孤寂难眠。彷徊的脚步,寂寞的心情,在如水月色,缓缓地,柔柔地,融化,融化。远方的那轮圆月,装点着泪花,镌刻着梦境,曼舞心间。独守一方寂静,伴一曲长相思,沉醉在你我过往的美丽中!

那些,飘雪季节,隔着天涯,轻轻,把你凝望;那些,花舞时节,隔着海角,默默,把你念起。难道,都随风逝去了吗?那一场繁华遇见,注定是如此刻骨铭心。你的摸样,勾画在一枚月的温柔里;你的姿态,摇曳在梦的风景;你的微笑,刻在流年的轻吟浅唱。难道,都遗忘了吗?几渡蒹葭,几度花开,也曾一遍一遍,为你抒写,那一段关于风花,关于雪月的传说。

雪落,为你描一抹浅浅心语【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

走过流年,遗落伤痛,走过岁月,望穿眼眸,走过时间,遗落泪痕。静静的一个人,站在冬之巅,遥望远山,老树,枯枝,历经沧桑,依然傲立在冬的世界;野藤,飞鸟,经历严寒,依然拥抱春的期盼。风,不会因为雨而迷失方向,路,不会因为风而停止前行,心,不会因为痛而不再微笑,我,会因为经历而懂得!

行走于流年风景,回眸岁月,几多彷徊,几多忧伤。渐行渐远的脚步中,那些过往,逐渐遗忘。清浅岁月,愿用一支画笔,默默,描绘时光明媚,刻画流年精彩;愿携一缕清风,轻轻,吹散流年忧伤,拂去岁月沧桑。让那份洒然,那份细致,旖旎一路明媚风景,让那份纯美,那份执着,微笑一路浪漫情怀,且行且歌,微笑前行!

雪落,为你描一抹浅浅心语,不再叹息,不再忧伤! 

雪落,为你描一抹浅浅心语【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017