注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋之梦的网易博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】吟一世眷恋,相依云水间  

2013-01-18 18:08:16|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    
 
吟一世眷恋,相依云水间
文 浅月若寒 编辑 白石秋水
 
 

吟一世眷恋,相依云水间 - 白石秋水 - 白石秋水

 是夜,携一缕清风,坐在文字里,为你提笔,凝眸处,眸中含泪,落墨处,墨中含情,不知如何题序,而你又是否回?辗转经年,时光已老去,而我在光阴的书行里固执地不愿离去,等你,老了容颜,淡了红颜,携手看那落日沉天,鸳鸯共锦,你不来,我如何老去?
  回眸往昔,多少姻缘成佳话,多少情殇成传说,深情一幕幕浮现在眼前,忧伤在心底,不能说,不可说,无处说。想着想着眼睛便湿润了,念着念着忧伤便蔓延了,些许苦楚几度迂回百转,化作一丝丝的痛,埋葬在心底,坐落成一座城,关于一个人,为你守候了一生心疼。
 

吟一世眷恋,相依云水间 - 白石秋水 - 白石秋水

 总是遥望天边,回想有你相伴的甜蜜,如果可以,我只愿收藏那一段幸福时光,刻在我的记忆里,永世眷恋。折一卷爱的梵书,剪一段爱的纪念,填充你不在身边的空白,陪伴我每一个想你的日夜。
  隔山望水,每每只能这样地想你,听风望月,却只能这样地读你。我渴望的平淡幸福,是在每一个平淡的日子里,可以和你面对面地相望,可以和你相拥而坐,相视而笑,即使相顾无言,你的深情,我的爱意,在眼眸中流淌着的爱的气息,便是承此一诺,真爱一生。

吟一世眷恋,相依云水间 - 白石秋水 - 白石秋水

  相知相念不相见,将余下的时光都交给怀念,是命运也是情劫。告诉我,你在哪里?告诉我,爱在哪里?多想可以触摸你深情的脸,将你的手放在我的掌心,画下爱,十指相扣,两情相悦。多想可以依靠你温暖的肩,将你的心贴近我的心房,刻下情,相伴一生,永不分离。
  多想,在每一个寒冷的冬天,为你温一壶暖茶,送到你的嘴边,以我情温暖你的心。多想,在每一个起风的夜晚,为你亮一盏心灯,寄到你的窗前,以爱之名,诉我真心。有一种思念,与风月无关,与纤尘无染,干净嫣然。可是为什么?若是无法相守,又何必相遇?自遇见,你就印入我心里,再无法割舍,尽管风云变迁,流年变换,一生的记忆却也无法轮回,思念入了骨,便再也无法抹去。
 

吟一世眷恋,相依云水间 - 白石秋水 - 白石秋水

 今生不见,来世是否会再见?最好不相见,如此便可不相恋。我却无法欺骗自己的心,即使隔了遥远的山水,爱的感觉却愈演愈烈,真实又梦幻,甜蜜又感伤。三生三世,可否许我一世倾城之恋?虽无倾国貌,倾城亦倾心。期盼有一世,你出现在我身旁,即便相见相望不相识,我也愿。我爱你,前生来世。今生,你会唤醒我心中的爱,我会找回你心中的情,牵手走进幸福的殿堂,做你最美的新娘。
  如此,今夜铺一页纸笺,吟一世眷恋,你是白云,我为流水,婉转萦绕着爱的气息,回荡在心里,留恋在指尖,谱一曲山无棱,天地合,乃敢与君绝。几望烟雨里,世世两相依……

 

吟一世眷恋,相依云水间 - 白石秋水 - 白石秋水

 背景音乐 却上心头

 
 播放器代码 http://player.56.com/p2_120445377.swf[/flash]
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017