注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋之梦的网易博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】你的世界我来过  

2012-12-28 19:50:56|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海韵《你的世界我来过》
客

 

 

 

你的世界我来过


        也许是前世约定,今生必定要与你相遇。我只怕轻足一点,就会踩疼你的生命。可你像我的冰山雪莲一样,摊开掌心,捧着你,暖暖的融化,指尖轻挑,露珠似地晶莹。滴滴思念,漫过着如海的思绪,走进你如蓝的世界,蜷缩在你嘴角浅浅的笑靥里,看你的世界如彩似虹。

 

客

        身处红尘心在岸边,你还会在彼岸等我吗?红尘路上,摆渡千年的厮守。情难劫,化作满池浮萍,掬一盏荷叶,盛满哀怨,你的世界里,这是无声的臣服,还是坚毅的反抗?一种唯美的企盼,在我们心尖划过,疼痛的不再是心口,却是我们灵魂的阵痛。宝贝,你还记得吗?你的世界我来过。

 

客

         恬静,俏丽,可爱,主架我无可抹煞的挂念。在我所有想你日子,一幅一幅思维在跳跃,铺满诗画音符,跳动每根粉色的键,捻疼我的眼睛。在这样宁静的晚,我喜欢自己听。就的呼吸和心跳,在夜里嘀嗒回旋,回旋在我思维的里,丽如泣。我想让自己安静下来,也许越是静思念会越深。

 

客

          在你的世界里,我不必有伟岸的身躯,或是潇洒的姿态,但我必须是你心目中的好男人。因为你是我前世的姻缘,是我的红尘知己,不管你我要路遇怎样的崎岖,我还会在原地痴痴的等你。等你如蓝的娇羞,等你在我一百次的回眸中,有你一百零一次在我视线深处留影。

 

客

           你的世界很小,只有我可以跻身,我会用心守护你的俏丽,守护你的天空如蓝,广袤无际,不让一丝乌云飘过。我知道你一直在意我的存在一样,我可不可以也这样爱你?我会把你的美丽写在画纸上,装饰你的全部生活,粉淡从前,停摆流走的时针,定格如期的恪守。你的容颜,是我岸边无可摆渡的眼,清辉如泻,醉染心间眉蹙。

 

客

        你是我生活的影,是我疲惫的湾仔码头,是我微笑的眼神中凝神的暖。思念在不知情的忧伤里,眼睛背叛了我的思维。一切灵看淡,晨边落幕,揉揉双眼,宝贝,你会不会还在原地等我?等我带你走进爱的园囿花园,看落花繁华。我的期许你的冷,但你的世界我真的来过。

 


                                        文字:东方毕加索  制作:海韵

 

 


<
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017