注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋之梦的网易博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】且留住这温暖  

2012-12-22 14:22:16|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

且留住这温暖
文 红尘一笑 编辑 白石秋水

 

且留住这温暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  杨柳清风,小桥流水,亭台水榭,远处,有三三两两的游人或泛舟或嬉戏,拥一抹慵懒,静静地漫步,有阳光暖暖地照在身上。静静地听一首自己喜欢的歌或曲子,心,也便因了这快乐而蓄满润暖,相信,这是你、我都向往的快乐时光。
  
  一直喜欢晴朗的天气,喜欢明媚,深信:明媚里会滋生出朗朗的温暖。
  
  一直相信:这世界上,总有一个人,总有一声问候属于自己,那个人也许很普通,那声问候也许平淡无奇,但,那一定是穿越了人间烟火的温情,所以,也总是安然地坐在红尘中,恪守一份恬淡的暖。
 

且留住这温暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
  日子,如流水般渐行渐远,生命在成长中渐渐厚重。走在人生的路上,没有惊天动地的经历,却也多多少少品尝了人间的沧桑,然后,就在蓦然回首间,慢慢懂得了:简单就是幸福,平淡亦是温暖。
  
  于文字的海洋中,捡拾大大小小的贝壳,踏浪嬉水,那些熟悉的、陌生的赶海人,不经意间成了一路相伴的伙伴。欣慰着一份相逢,喜悦着一份感动,淡淡的相念,静静的相望,浅浅的相依,一声懂得,又何尝不是人间最真的暖?!
  
  温暖很平常,也许就是一声问候;温暖很普通,也许就是一杯香茗;温暖很细微,也许就潜藏在你心房的某个角落,但,它是那样深刻地存在于你我的渴望之中。
 

且留住这温暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
  是谁说过:“心里种下阳光的种子,路上就没有阴天”。是的,快乐地活着,善良真诚地对待人生的每一次相逢。守望也好,走过也罢;转身也好,相拥也罢,回首间,一切的一切,何尝不是云淡风轻的温暖?!
  
  且留住这温暖,让心快乐。
  
  且留住这温暖,让幸福绵长。

 

且留住这温暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐 只有你和我

 播放器代码 http://player.56.com/p2_115190581.swf[/flash]

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017