注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋之梦的网易博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】我喜欢漫步在空间里  

2012-11-09 16:23:02|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
我喜欢漫步在空间里

  编辑 制作 如梦

 

.

      空间是交流的地方,是一个心灵的园地,要我们共同耕耘。大家在这里倾吐心曲,抒发情怀,寄放心灵,挥洒才情。

   那一篇篇贴子,那一张张跟帖,在心和心之间架起了一座七彩的虹。

 这里就象是一个大家庭,大家相互倾听,相互鼓励,相互安慰,甚至是嬉笑打闹,都无不透露出一股脉脉温情。

   就如此刻,手指轻轻地敲击着键盘,心里充满着那夏日里如火的热情。

空间的互访,传递着朋友的真诚,让我们彼此有了语言的交流;通过文字的沟通,各自从心灵上有所不同感悟;是真诚;真情;智慧!使我们相互敞开那一扇紧紧包裹的心门!

 

.

喜欢漫步在空间里,穿梭在网友和自己的空间里,带着欣赏的喜悦,带着真挚的友谊,带着真诚的祝福,聆听空间里那一首首悠扬的音乐,欣赏那一幅幅美丽的画卷,细读那一篇篇令人感动的诗文,真的是一次次快乐的享受!
   网络是一个平台,空间是一首歌,网缘是一杯酒,美好的词语使人奋进,甜美的歌声让人温馨.醇香的美酒催人神往,诚挚的祝福会令人开心.相识系于缘,相知系于诚!永恒的祝福,真诚的问候已成为我们永恒的赞歌!缘到何处,情亦到何处;梦在何处,心亦在何处.

          跟帖是一种友情,一种欣赏别人的善良。或许你只想要一缕春风,而跟帖的朋友却给你整个春天。热情的问候、真诚的关怀、善解人意的体谅、独到精髓的观点,语重心长的开导,都是欣赏别人,真诚付出的一种友情。
    跟帖也是一种享受,看着自己喜欢的文字、图片,是一种知音的情怀带来的愉快,这共享的快乐难以言表,也让人难以忘怀。

 

.


    跟帖是尊重作者的一种表现,跟帖是一种友谊,看帖回帖是一种美德。那怕在回复里什么也不说,一个字、一个笑脸,也会让我们深深感到被关注的幸福,那是情趣的接近,心灵的相撞!

            回帖是思想的交流,回帖是精神的共鸣,回帖是心灵的沟通,回帖是情感的延伸,回帖是真诚的关注,回帖是无声的关心,回帖是交往的足迹,回帖是善意的提醒。
    回帖是快乐的传递,回帖是意外的温馨,回帖是寂寞的安慰,回帖是心血的肯定,回帖是冬日的暖阳,回帖是网络的真诚,回帖是幸福的享受,回帖是美丽的行动。

  回帖是尊重作者的一种表现手段,回帖是一种友情,更是一种美德。如果说发帖是栽下一棵树,回帖则是给这棵树浇水施肥。

 

.

  网络空间,是精神的驿站,知识的海洋;是心灵的平台,情愫的港湾;是交友的天地,愉快的乐园!让我们在这块心灵的家园里, 享受这个大家庭里的温暖与幸福.

  我祝愿网络中的你我他快乐无边,愿友谊之花开满我们的人生旅途,愿友谊天长地久!

  

老村长播放器 - . - .

 

★网品与人品★ - 阿萍 - 阿萍欢迎您

 

 

欢迎您光临如梦小屋    编辑制作:如梦

如梦 欢 迎 您 光 临 http://woderumeng123.blog.163.com/

 

 

 

怎样让动态小图或文字飞起来 - 海珠儿 - 海珠儿 blog如梦的网易博客怎样让动态小图或文字飞起来 - 海珠儿 - 海珠儿 blog


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017