注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋之梦的网易博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】我们都曾爱过  

2012-11-30 19:55:38|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我们都曾爱过
文 晨曦 编辑 白石秋水

我们都曾爱过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

曾几何,我们闻着花儿的芬芳,走在黄昏的小路,相互凝视的双眼是那样的明亮。爱情;就在这样的时刻,悄然无声地神秘来临——

是的,我们都曾年轻,我们都曾爱过,而纷扰的尘世,总是在无意间让许多的爱在寂寞中孤独。同时也让我们明白,人生的空虚,不在于时空的孤独,而在在于内心的寂寞。而这些生命的细节,有时是语言所都无法意喻的。

那些,现实生活中的聚少离多的无奈,命运的十字路口的义无反顾的绝决,还有许多的曲终人散的惆怅......都足以让曾经美好的爱情在岁月中老去。

我们都曾爱过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

那曾经的温婉,那从不附庸风雅,矫揉做作的时光,也只有在柔美的月光下,才会令人安稳与沉静。只是;这些记忆的片段,寥若晨星,遇之不得。在实现生活中,几乎没有人不曾被“爱”伤过的,大多数人,在经历了岁月的历练之后,阴郁低垂,渐渐静默,不再有往日那细腻的心思与浪漫的气息。

爱的瞬间,是迷人而绚烂的,同时也能够让人深刻地体会到孤独与清雅。宛如一盏清茶,在淡香袅袅的幽韵间,展示着人生的际遇与心绪的沉浮起宕。还有庭院里,那曾经偶尔响起的足音,是那样的沉稳有力,又绵柔温润。

只是一个转身的时差,在我的眼眸中忽然飘过一袭熟悉的影子。当我看着他独孤地行走在红尘阡陌之上,却向我遥传着一种爱的气息时。从此,注定了我们人生的孤独,也就注定了这份爱的孤独。

我们都曾爱过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


是的,这孤独,源自于曾经的爱情。孤独得深入骨髓,没有任何何沧桑的转借。只是静静地行走在人群。当身边轻轻地飘过那一丝幽香的气息时,爱便永恒地定格在这一瞬。印证着一场爱的际遇。

直至多年后,我依然会在静静的凝立中,想起那幕景,那幕情。那种莫名的惊悸,莫名的熟悉,也自然源生一种莫名的怜惜。想起时,便不再言语。其实,也真的是无需更多的表白与喧誓,当彼此成了彼此的爱,自然就成就了这份孤独生命中的孤独的爱。

当爱已经寂寂无语。孤独无声时,便只能一遍遍的回想那美丽的邂逅。那一片明媚诗意里的浪漫温婉的邂逅。并默默感知着彼此内心的沉静与孤独。

我们都曾爱过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

是的,人世间就有这样的一种人,他们始终生活在自己的精神世界里,在拥挤的红尘,足踏莲花涉水而过、从人群中闲逸地穿越,从尘世的繁华浮梦中悄悄走过。独坐在断崖的孤峰,心定如水,凌驾于寂寞之上。

我从未曾后悔拥有着这样的一份爱,因为曾几何,我们闻着花儿的芬芳,走在黄昏的小路,相互凝视的双眼是那样的明亮。爱情;就在这样的时刻,悄然无声地神秘来临的。

 

我们都曾爱过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

播放器代码 http://player.56.com/p13_103489605.swf[/flash 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017