注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋之梦的网易博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】千年守望,你总是姗姗来迟  

2012-11-23 19:04:58|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

千年守望,你总是姗姗来迟 
 
文 转载 编辑 如梦
 
    千年守望,你总是姗姗来迟。当你翩然而至,如一只戏水的蜻蜓,翩跹于浮光跃金的湖面。于是我的心空被你点亮,蕴藏在心底的柔情便开始在春风的摇曳下轻轻弥散,化作那一枝出水芙蓉,亭亭玉立在万顷碧波中,等待你停落的便是我百媚千娇的倩影……
  ——题记

 

 

   你是山间那条奔腾的小溪,冲刷了千年的记忆,流泻出满心的欢畅,一路悠扬,奔向远方;你是荷叶间那颗晶莹的雨滴,折射出美好的希冀,滚动着幸福的旋律;你是三月里沥沥的小雨,涤荡着明净的天空,温润了我被时间风干的柔情。
  
  那一段心路,走得好艰难,仿佛在峭壁上进行着攀援,不愿放弃心中的执著,只为找回曾经丢失的梦想;不愿放弃心中的渴望,只为尽享峰顶那一处心仪的风光……
  
  如海的心事,你可读懂?汹涌澎湃的激情在心中,千丝万缕的纠缠在梦中。

  带着切切的期待,停留在你的港口,只为梦中那一剪深情的凝眸,只为再见到那一张隔世的容颜,百转千回也不愿随波逐流,脆弱的心在一种矛盾的旋涡中挣扎、守候。
  
  此情何时休?
  
  “我把信念,折成一只鼓起远航风帆的小船,一个浪头打来,漩窝里挣扎出不屈的帆板。是船,就不会永停港湾,你看那扬帆的英姿,辉煌的日子,咋会太远!”

 

 

 

 千年守望,期待你扬帆启航,奔向为你守候的彼岸,那个太阳升起的地方。
  
  你总是姗姗来迟,潜潜地来又潜潜地去,不留下只言片语,留给我的只有深深的背影,望着你远去的身影,些许的失落,些许的惆怅在心中……
  
  你总是姗姗来迟,望穿的秋水泛起层层痴心的涟漪。想你,如奔放的春江,一发不收,一泻千里,奔流入海;爱你,如深沉的大海,潮起潮落,波涛汹涌,激情澎湃。
  
  波光粼粼的水面是我荡漾的春心,河边轻拂的垂柳是我日夜守候的温柔。

  早春的嫩绿里萌发了爱的希冀,蓄积千年的柔情,在樱花吐蕊的三月,悄悄为你盛开。豆寇梢头,莺歌燕舞;花团锦绣,蝶舞蜂游。抽芽的枝条向你诉说着思念的忧伤,迎风招展的繁花解读着与你深深的情缘。

 

 

 

    你总是姗姗来迟,让我在风霜雪雨中伫立了千年。带着前世的约定和誓言,带着菩提树下的许愿,痴痴地守候在情感的路口,苦苦期待着你的出现,只为能与你心手相牵,共赴那一段美丽的尘缘,演一场风花雪月的浪漫。
  
  “当我飘然而至,留给你的是装满淡淡花香的祝福,从你这里带走的是飘着浓浓酒香的陈年久酿。

    如果有一天,你走得太倦,只要一转身,我就在你身边!不管有多远,不管多少年,愿我的祝福化为繁星点点,闪烁在你生命中的每一天!懂你,使我在情感的案头,着笔然就了一段难忘的缘,风月情债筑起的红墙,在早春的嫩绿里点缀了几许浪漫,于是,爱情就像开闸的洪水,泄满了整个春天。”
  
  你总是姗姗来迟,让满怀的期待充满了甜蜜的惆怅,美丽的忧伤。

     懂我,春风送来你呢喃的心语,如丝丝缕缕的轻烟,萦绕在心间,轻轻拨动了我的心弦,于是温馨醉倒了整个春天。

 

 
   千年守望,你总是姗姗来迟。
     当你翩然而至,如一只戏水的蜻蜓,翩跹于浮光跃金的湖面。于是我的心空被你点亮,蕴藏在心底的柔情便开始在春风的摇曳下轻轻弥散,化作那一枝出水芙蓉,亭亭玉立在万顷碧波中,等待你停落的便是我百媚千娇的倩影……

 

倾世 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客

 
 

 

倾世 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客

老村长播放器 - . - .

 

★网品与人品★ - 阿萍 - 阿萍欢迎您

 

 

欢迎您光临如梦小屋    编辑制作:如梦

如梦 欢 迎 您 光 临 http://woderumeng123.blog.163.com/

 

 

 

怎样让动态小图或文字飞起来 - 海珠儿 - 海珠儿 blog如梦的网易博客怎样让动态小图或文字飞起来 - 海珠儿 - 海珠儿 blog


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017