注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋之梦的网易博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】别把我的梦带走  

2012-11-22 20:17:14|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自温馨烛光《别把我的梦带走》

 

 


 

 

      亲爱的,你可知,我在倾其所有,撕开那雨雾,你可看到江河的奔腾,我没有,没有随波逐流,我在逆水行舟,风再狂雨再稠,我奋力争斗,因为前方你在期盼,有你在等候!
    亲爱的,你可知,你在我的心田播了情的种,我在争取倾心的相逢,你的爱是我前世的修,一路的鲜花我不就,是为了我们的爱永久,永久!
    亲爱的,你可知,你已给我心灵的清雅,一生的静幽,想起相识的冲动,慰籍了幸福,唯美的厚重,熔铸岁月,痴恋的怀旧,真情一片为你而动。
    亲爱的,你可知,如今的爱情多了负重,不是单纯的流露,讴歌三世的心音,我用努力诠释,让心情得到宽松,可这个时候,你却说出了珍重,难道现在就开始心痛。


    亲爱的,你真的要走?你会像风一样飘向远方,扔下我在这里坚守?你走,请你别把我的梦带走,本想让你斑斓我一世的成就,无奈积存的泪水在奔流,覆水难收,亲爱的,你怎会毅然决然的走!
    亲爱的,我和你还有没有,相见的时候,生命的模式有千万种,你为何向我挥着衣袖,令我柔肠寸断你那样的走,你走,请你别把我的梦带走,我要在那个轮回的路口,刻下你给的所有,如果有来生,你还会记得对我眷恋依旧!
    亲爱的,请你摸摸我的胸口,这里存着一世相念,还有百般的心痛!现在和你倾情一舞,不要决绝,不要转身,不要抽手。
    亲爱的,对你的爱永久,永久,但是我会给你选择的自由,这才是情的伟大,大爱也悠悠。
    亲爱的,你走,别把我的梦带走,请给我一个回忆的残留!------!



  2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017