注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋之梦的网易博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】泪飘零,心飞扬,只愿你一切安好!【情感美文】  

2012-11-15 21:40:05|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





  

泪飘零,心飞扬,只愿你一切安好!

文:网络      编辑:西北雄鹰


前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰

我固执的一遍遍寻找着曾经让我欢笑让我流泪的你的头像,一次次固执,换来的却是一次次心痛。我终于看不到你的身影,而你终于消失在我的视线,虽然我知道那并非你的本意,虽然我知道鼠标轻轻一点就将我拉黑的不是你,可是心还是忍不住泪雨滂沱,心感到很疲倦,浑身无力,脾气也大增,与老公狠狠的吵了一架,竟然是莫名的,没有理由的,眼泪找到了发泄的理由,肆无忌惮,毫无遮掩...

此刻,我的胃又开始疼痛,痛的想吐,你呢?你的肠胃也不好,此时你能感知到我的痛吗?记得以前,每次彼此谁有一点伤痛,我们虽然相隔遥远,但是却都能心有灵犀的感应到,今天,你是否也会坐立不安,也或者你也承受了相同的伤痛?

把往事深情的继续,把美好复制在心底,让记忆的脚步仍然坚定前行,思念的味道,在凄冷的风中飞翔,想念的思绪,在树叶的牵引下轻舞飞扬... ...

你可知,只因有你,才有几多欢乐相濡以沫,因为有你,才有几多泪水哭泣婆娑,只因宿命的安排,便多了几许深情的思念与快乐,只因为冥冥中缘分的牵引,让我们彼此心心相惜,倾情相牵。

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰

一直是怀着感恩的心情来看待事物的,好感谢苍天的安排,似乎你就是前世那一介书生,而我就是那只惹人犹怜的白狐,为了报答你的救命之恩,所以今生我们会在茫茫人海相遇相惜相知,多么难得,多么幸运,好珍惜我们的友谊,好感恩上苍的垂怜。今生,这份因文字结识的情缘,我是如此珍惜,如此满足。可是...一首《白狐》将我的眼泪渲染的一次次痛彻心扉,一滴滴清澈透明。

你说:激情的岁月是经不起时间的考验的,平平淡淡才是真,这是生活的真谛,这是友谊长存的基石,希望我们的情感会随着时间的流逝在时光老人的抚摸下散发灿烂的光芒,慢慢地将这种情转化成亲情,化为一种永远不会消失的情意镌刻在我们人生的里程碑上面。你是这样想的,我也是,可是,在这个不被允许的情感世界里,我们却只能被世俗的牵绊摔得伤痕累累。

在如流水般的光阴里,默默回忆曾经存在心中点点滴滴的静美与回忆。笑容覆盖俊美娇容,眼眸也早已泪水盈盈,回忆是如此的美好,许多的烦恼在回忆中被无情冲掉,留下的总是令人沉醉的美好。但是不属于自己的美好最终换来的是更大的伤害与悲痛。时光的深情,散落于红尘,弥漫于心间。忧伤的心就像那伤逝在风中五月的石榴花,悄然而逝。

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰

我想,当天空中有流星飞逝时,我一定闭眸,对着那流星滑过的夜空,虔诚的许下了一个心愿。这个心愿对我来说,是一份心的释然,我会将一份深深的牵挂种植在自己的心田,将对你的祝福与祈愿通过时空传到你的身边。

抬起头,望着一望无际的天空,曾经的皓空中有无数颗星星,那是你深情眨着的眼睛,我知道,在世界的某一个角落,你在静静望着我,就如我静静想着你一样,我们是心有灵犀的,让美丽的文字挥舞着她的情仇爱恋,演绎着华丽幸福的缠绵在你的注视下轻歌曼舞,伴随着物换星移,带着我最真最深情的祝福飞上青天,飞到你的身边... ...

此刻,我只想安安静静的回忆我们曾经的快乐,只想安安静静的祈祷你一生幸福平安!只想静静地流泪,流尽一生的泪,流尽所有为你牵挂的泪。

初进隆冬情意长,浅酌低吟醉心房。山盟海誓轻流淌,地老天荒谱绝唱。四季轮回莫思量,闭目冥想觅霓裳。

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰

此刻,细雨纷飞,就如现在我的心情,苍天无语语轻泣,大地无言言泪滴。寒霜付墨墨香溢,涟漪凝露露凄迷。此刻,只愿你一切安好!此刻,只愿我的愿望成真!

泪飘零,心飞扬,只愿你一切安好! - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

 

怎么去爱一个男人 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

文革十年的珍贵视频 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

点击进入内容更精彩

当我想起你 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

 


 


 

不正常的屁“长”啥样儿 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客希望博友能点击下方推广信息,给雄鹰加分☆雄鹰十分感谢★
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017