注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋之梦的网易博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】牵挂你,在每一个如水的日子里  

2012-11-15 22:11:54|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 


 

 

牵挂你,在每一个如水的日子里

文 转载 制作 如梦
 

   渴望,与你,姗姗相遇在如水月华里。
  渴望,与你,生活在同一片蓝天下。风起缘聚,有一天会在同一片葡萄架下躲雨。
  沉醉,盈袖暗香;沉醉,悠扬心语。
  于是,我会在,暮霭晨烟中慢慢地走近你……
  于是,我会在,霞光万丈里陪你一起看夕阳……
                ——清新百合

 

.

   暮霭,晨烟。
  读你,如山间的云雾,缭绕在眼前,升腾在心间……
  读你,象雨后的一缕微风,轻轻的拂过心底,带来清凉的惬意。
  停停走走,兜兜转转,欲语又无言,只好躲在沸腾的花海里远远地等,远远地看……
  心绪,飘逸。
  那日,我在水之湄,临风而立,微风徐来,心绪同似水长发一起飘逸。
  夏雨霏霏的日子,等待那一刻的清新沁入心脾。夕阳落尽的时候,等待那一片晚霞映照出青春的痕迹。
  远山尽处,芳草萋萋;远山尽处,花香四溢。晨雾中沉醉,落霞中迷离。心总是悄悄地、悄悄地飞向你……

 

.

心语,微澜。
  喜欢在静静的夜晚倾听你的心语,只是在遥远的等待中,看不到你的出现,心中有了浅浅的思念和淡淡的失落。摇曳在心中的渴望,明明灭灭,也许还要经过万水千山后才能走近你……
  凭栏,观雨。
  在帘雾的飘渺中感受着清新却又湿湿的花季。那铅色的天宇,可是你凝重的心事?那密密的雨线可是你呢喃的心语?感受盛夏的细雨,如同感受若即若离的你。
  一抹清凉,一抹欢畅。帘雾尽处,悠然情思;飘荡天宇,此情依依……

 

.

寂寞,如烟。
  曾经,瑟瑟秋风卷走了最后一片残红,孤单的枝条留不到往昔的心动,冷冷的秋阳收敛了最后一丝柔情,心中的执著冲不出萧索的严冬。
  曾经,任,落英缤纷;任,流水匆匆。一地忧伤,一地心痛。孤独的飘荡中,却不知在下一个轮回里,谁会在飘雨飞雪中与我同行?
  牵挂,成丝。
  牵挂,在每一个如水的日子里。
  渴望,与你,姗姗相遇在如水月华里。
  渴望,与你,生活在同一片蓝天下。风起缘聚,有一天会在同一片葡萄架下躲雨。
  感受着静好的岁月,因为一路上有你,心灵的航程中从此多了一份渴望和希冀。

 

 

.

   暗香,盈袖。
  湿润的日子里,记忆涂抹了一层新绿,心花便在雨后悄然开放。
  雨巷深处,月影斑驳;雨巷尽头,灯光闪烁。清凉的夏夜里,倾听一种声音;嗅一缕幽幽的暗香,是人生的另一种景致!
  沉醉,盈袖暗香;沉醉,悠扬心语。
  于是,我会在,暮霭晨烟中慢慢地走近你……
  于是,我会在,霞光万丈里陪你一起看夕阳……

 

 

倾世 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客

 
 

 

倾世 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客

老村长播放器 - . - .

 

★网品与人品★ - 阿萍 - 阿萍欢迎您

 

 

欢迎您光临如梦小屋    编辑制作:如梦

如梦 欢 迎 您 光 临 http://woderumeng123.blog.163.com/

 

 

 

怎样让动态小图或文字飞起来 - 海珠儿 - 海珠儿 blog如梦的网易博客怎样让动态小图或文字飞起来 - 海珠儿 - 海珠儿 blog


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017